>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于组织开展2015年市直离退休干部健康体检工作的通知

时间:  2015-06-27 02:41:00  点击:  

关于组织开展2015年市直离退休干部健康体检工作的通知

市直机关各部门、各单位:

按照相关政策规定,做好每年一度的市直离退休干部健康体检工作,体现了市委、市政府对离退休干部政治上的关心、生活上的照顾,也是保障离退休干部有尊严的安度晚年生活和身体健康的重要举措。按照市委组织部、市卫计委《关于组织开展2015年干部健康体检工作的通知》(酒组通字〔2015〕13号)要求,现将有关事宜通知如下:

一、体检范围

按照市委政策规定体检的范围是:市直机关各部门、各事业单位建国前参加工作的离休干部、副县级以上退休干部和正科级享受上一级非领导职务工资医疗待遇退休干部。

二、体检时间、地点

2015年7月1日至7月底,在酒泉市医院新门诊大楼四楼南侧体检中心进行体检。

三、体检费用

2015年度市直离退休干部的体检费已按今年市财政年度预算拨付各部门单位,请各部门单位自行支付。

四、有关要求

1、各部门单位要及时通知2015年度未进行健康体检的市直离退休干部按时进行体检。

2、市直各部门、各单位要将2015年度未进行健康体检的离退休干部名单,于7月1日前报市医院体检中心(邮箱:1514730784@qq.com)。

3、市直各部门、各单位离退休干部体检结束后,请派人统一到市医院体检中心领取体检结果,并及时送交体检者本人。

4、体检中需复查或进一步做其它检查诊断的,费用由个人自理。

酒泉市委老干部工作局

2015年6月26日