>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 活动中心

市干休所(活动中心)党支部召开党员扩大会议

时间:  2015-06-08 14:41:00  点击:  

市干休所(活动中心)党支部召开党员扩大会议

6月8日,市干休所(活动中心)召开离退休党员、在职党员、遗属代表、退休职工代表、全体职工扩大会议。

会上传达了市委组织部、市直机关工委相关文件精神,通报了单位“两学一做”学习教育、党风廉政、党员管理及2015年党费收支等情况,从人员结构、经费使用、工作职能等三个方面汇报了单位近年来主要工作及存在的问题,并就单位相关工作向大家征求了意见建议。与会党员表决推荐了1名党员发展对象、1名入党积极分子。

市干休所(活动中心)党支部书记、所长杨海军以“学习党章党规,增强党性修养”为主题作了专题辅导报告。报告把群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育结合起来,深入阐述了党要管党、从严治党和增强党性锤炼的重大意义和核心要求,给党员干部职工上了一节生动的党课。与会老党员也纷纷表示,今后一定要积极参加党的组织生活,努力做一名合格党员。