>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

市委常委、敦煌市委书记詹顺舟为敦煌市离退休干部党员上党课

时间:  2016-07-21 10:03:00  点击:  


日,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟为敦煌市离退休干部上了一堂生动的“两学一做”学习教育专题党课。

詹顺舟说,敦煌自解放以来,在历届党委政府的领导下,在广大党员和群众的共同努力下,才取得了今天繁荣发展的局面,这些成绩来之不易,靠的正是老一辈共产党员默默奉献和奋斗打下的坚实基础,向全市老党员、老领导、老干部为敦煌经济社会发展做出的巨大贡献表示崇高的敬意。当前全党上下正在推进实施以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党和人民的事业增添正能量活动,老干部要一如既往的坚持学习,一如既往的关心支持市委、政府工作,一如既往的发挥表率作用,一如既往的当好社会主义核心价值观的践行者,一如既往的参与公益活动,切实当好正能量的传递者,为敦煌更加美好、灿烂的明天发挥余热、贡献力量。

参加党课的老干部们在党课结束后,畅所欲言抒发了多年来对党的感恩之情,对敦煌飞速发展的切身感受和对敦煌未来前景的美好祝愿。