>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市委老干局举办市直老干部学习党的十八届六中全会精神报告会

时间:  2016-11-24 11:10:00  点击:  

11月23日,市委老干局邀请市委讲师团副团长乐强,在市老干部活动中心综合楼会议室举办了市直老干部学习党的十八届六中全会精神报告会。酒泉老年大学、老干部党校全体党员、市委老干局全体干部职工共200多人参加报告会。

乐强从十八届六中全会的重大历史贡献、坚定不移地推进从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等四个方面,对全会的新思想、新观点、新要求作了认真分析和详细解读。


近两个小时的辅导报告会,老干部们仔细听、认真记。报告会后,老干部们深有感悟地说,“党的十八届六中全会开启了全面从严治党新征程,如果党自身不‘硬’,全面小康这块‘铁’就打不动。”“党中央是治理国家、带领群众奔小康的坚强保证,向党中央看齐、与党中央保持高度一致,每一名党员干部都不是‘局外人’,我们老同志更不是局外人。” 一致表示,要时刻牢记自己的第一身份是党员,模范遵守准则》《条例》,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,不忘初心,永葆本色,为党和人民的事业增添更多的正能量,为活力小康生态魅力幸福酒泉建设作出新的更大贡献。