>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 老年大学

酒泉老年大学、老干部党校召开会议扎实安排部署“畅谈展望”活动

时间:  2017-02-09 12:08:00  点击:  

为扎实开展“畅谈展望”活动,进一步明确工作职责和任务,安排部署今后工作,调动工作人员的积极性,增强工作人员的责任感, 2月9日上午在活动中心会议室召开了两校一中心全体工作人员会议,市委老干局副调研员赵萍参会并主持会议,市老干部活动中心、老年大学、老干部党校全体工作人员参加了会议。

赵萍同志在会上强调,活动中心、老年大学、老干部党校作为老干部和老年人学习活动的重要阵地,要不断强化服务意,提高服务水平,明确岗位职责,提升工作能力,增强工作责任感。她希望全体工作人员群策群力,全力以赴,扎扎实实开展好“畅谈展望”主题活动,保质保量完成好省活动中心、老年大学各阶段活动,圆满完成今年各项工作任务。

    会上,全体与会人员学习了省老干部活动中心、老年大学《开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案》和《关于“畅谈展望”活动要求的通知》,会上还组织学习了《酒泉市老干部活动中心,老年大学岗位职责》,进一步明确了全体工作人员的工作任务,赵萍同志在此基础上对教学、后勤保障、教学管理等方面提出具体要求,并对今后工作作出细致的安排部署。

通过本次会议,两校一中心全体工作人员进一步明确了工作职责和任务要求,明确了今年的工作重点和主要抓手,提振了岗位精神,激发了工作热情。