>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 干休所

市干休所(活动中心)召开年初工作动员会议

时间:  2017-02-08 09:48:00  点击:  

    

2月8日上午市干休所(活动中心)召开2017年工作动员会议。会议围绕组织学习《关于进一步加强和改进全省离退休干部工作的实施意见》和讨论全市加强和改进离退休干部工作实施意见初稿、明确全年工作重点目标任务、岗位设置分工进行了重点讨论部署。

会议明确了今年的工作目标方向。一是达成“双转型”共识,在干休所职能逐年弱化、两校一中心规模扩大的大趋势下,思想上要有新的认识、职责上要有转变措施;二是继续保持全省领先优势,在全省畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动中争光添彩,这也是今年工作的重中之重;三是按照市局“七个始终坚持”工作要求,在做好所、中心常规工作的前提下,用心竭力完成好市局交办的其他工作,尤其是在离退休干部党组织建设上有所作为。

会议根据全年重点工作对全体干部职工提出三点要求:团结协作、相互配合;加强学习、各司其责;主动担当、有所突破。干休所、活动中心及老年大学工作人员现有岗位进行了重新分工,近期工作作了安排部署。