>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 干休所

市干休所(活动中心)传达落实全市老干局长座谈会精神

时间:  2016-12-05 10:23:00  点击:  


   12月5日下午,市干休所(活动中心)召开全体干部职工大会,就2016年度县(市区)老干系统考核工作情况及年终老干局长座谈会议精神进行了传达部署。

会议对2016年度县(市区)老干部工作特色亮点进行了经验推广,尤其是对敦煌、肃州区、金塔等县(市区)在正能量活动开展方面好的经验、做法进行了推广交流;并传达了市委组织部副部长、老干局局长张辉林同志2017年全市老干部重点工作的具体要求。

会议一致认为,县(市区)老干局工作中显现的亮点工作成效突出、值得学习借鉴,张辉林局长对2016年全市正能量工作的总结切合实际,2017年努力目标思路清晰、准确到位。尤其是“六个始终坚持”(一是始终坚持把贯彻落实3号文件作为第一要务二是始终坚持把开展增添正能量活动作为第一主责三是始终坚持把强化两项建设作为第一根本四是始终坚持把建设两校一中心作为第一主阵地五是始终坚持把利用信息网络、社区资源作为第一突破口六是始终坚持把素质强管理转作风树形象作为第一抓手)凝结归纳了全市老干部工作者的心声,定位了下一阶段老干部工作的方向与思路,及时准确地为下一年全市老干部工作理清了思路、确定了目标。

会议同时安排部署了本单位年终考核的具体事宜。