>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 干休所

市干休所(活动中心)传达学习全国离退休干部“双先”表彰大会精神

时间:  2016-12-28 21:02:00  点击:  


12月28日,干休所(活动中心)组织全体干部职工学习传达全国离退休干部双先表彰大会精神全国老干部工作“双先”表彰大会在北京隆重召开,习近平总书记作出重要指示,刘云山同志出席表彰大会并作重要讲话。通过学习会议精神传达提纲,全体干部职工一致认为,党中央召开全国离退休干部“双先”表彰大会,充分体现了党中央对老干部工作的高度重视,体现了对广大老干部尊重关心,体现了对广大老干部工作者的真情关爱。尤其是酒泉市委老干局作为全省14个地州市唯一获奖的单位、全国先进集体上台领奖的11名代表之一,在大会上被授予“全国老干部工作先进集体”荣誉奖牌,这既是对我们老干部工作的高度重视和充分肯定,也是对我们老干部工作者以巨大鼓舞和鞭策,深感骄傲和自豪。

    通过表彰老干部先进集体和先进工作者,一方面给全国老干部树立了榜样指出了前进的方向提出了明确的要求,要不忘初心、发扬传统,为党的事业增添正能量。另一方面也让我们广大老干部工作者在今后的工作中更要谦虚谨慎,保持下去这份来之不易的荣誉,要转化为今后工作的内生动力。