>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 老干部党校

酒泉老年大学、老干部党校举行开学典礼暨“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”活动动员部署会

时间:  2017-02-28 10:34:00  点击:  

2月28日上午,酒泉老年大学、老干部党校举行新学期开学典礼暨“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”活动动员部署会。原酒泉地区政协工委副主任、酒泉老干部党校副校长郝玉璞、市委老干局副调研员赵萍同志出席了会议,酒泉老年大学、老干部党校学员及市委老干局全体工作人员近200人参加了会议。

市委老干局副调研员赵萍在讲话中充分肯定了老年大学、老干部党校过去一年在开展为党和人民的事业增添正能量活动中取得的成绩,同时就如何在“两校一中心”开展好“畅谈展望”活动提出了明确要求。她强调,作为全市“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动试点单位,酒泉老干部活动中心、老年大学、老干部党校在新的学期里,一定要在抓好日常教学工作的同时,开展好“畅谈展望”活动,把活动作为一项重要的政治任务,切实做到教学任务和“畅谈展望”活动同部署、同安排、同考核。一是提高认识,增强活动开展的政治敏锐性。二是聚焦主题,增强活动开展的针对性。三是强化宣传,增强参与活动的广泛性。希望广大老同志作为活动开展的主体都能以昂扬向上的革命情怀,爱党、忧党、兴党、护党,积极响应党的号召,模范带头,踊跃参与到活动中来。

市老干部活动中心主任张忠同志宣读了《酒泉市“两校一中心”开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案》,并安排了近期主要活动。老干部党校、老年大学学员代表刘玉兰、张跃忠两位同志分别作了表态发言,表示要积极响应号召,认真参加“畅谈展望”活动,发扬老骥伏枥,志在千里的精神,带头学好理论政策,践行社会主义核心价值观,展示阳光心态,体验美好生活,畅谈变化,展望未来,通过试点工作,把老年大学、老干部党校建成发挥正能量的思想阵地。