>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 老年大学

酒泉老年大学召开临时党支部党员大会

时间:  2016-05-27 21:11:00  点击:  

为认真贯彻落实省委老干局、省老年大学以及市委老干局关于深入推进离退休干部为党的事业增添正能量活动的相关精神,更进一步增强学员党员的凝聚力和战斗力,更好的发挥他们的余热和释放革命激情, 5月26日下午酒泉老年大学召开了临时党支部党员大会。酒泉市原人大副主任、酒泉老年大学常务副校长刘光典主持了会议,老年大学六个临时党支部负责人及六十余名学员党员参加了会议。

刘光典同志在此次会议上强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和关于开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,进一步提高思想认识,增强行动自觉性,准确把握“基础在学、关键在做”的要求,以严的精神和实的干劲高标准高质量推进学习教育。他带领广大党员学员认真学习了《中国共产党党章》,并在党旗下庄严宣誓,重温了入党誓词,之后集体观看了《永铸辉煌——中国共产党波澜壮阔的历史》专题片。

通过本次会议的召开,使全体党员学员认识到:虽然已经退休了,但也要始终与党中央保持高度一致,坚定理想信念,做到离岗不离党,退休不褪色,努力为实现“中国梦”奉献余热,为老年大学的发展贡献自己的力量。