>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

瓜州县四大班子领导出席召开全县经济社会发展离退休干部座谈会

时间:  2017-07-06 18:09:00  点击:  


为让老干部全面了解瓜州县各项事业发展情况,深入推进“畅谈展望”活动,6月29日,瓜州县召开经济社会发展离退休干部座谈会,县上四大班子主要领导、县委常委、在瓜州县城居住的离退休干部和部分县直部门、乡镇主要负责人共计110余人参加了座谈会。

县委书记宋诚与离退休干部面对面交谈后指出,当前的瓜州已经进入一个面临良好机遇、拥有有利形势、发展局面比较喜人的好时期,只要全县上下心往一处想,劲往一处使,心齐气顺干事业,完全可以实现更好更快的发展。老同志理想信念坚定,经验、阅历丰富,在群众中有威望,是瓜州实现加快发展不可缺少的重要力量。希望老同志一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,充分发挥优势,多说有利于全局的话,多做有利于发展的事,进一步把全县上下的思想和步调统一到县委、县政府的工作部署上来, 维护和巩固好当前来之不易的好形势、好局面。各级各部门要重视老干部工作,积极为老干部发挥作用搭建平台,为老同志安度晚年、益寿延年、发挥余热创造良好的条件,共同为建设生态文明幸福新瓜州作出新的更大的贡献。

会上还传达了全市项目观摩点评会精神,通报了2017年上半年全县经济社会发展情况。老干部从不同角度肯定了县委、县政府立足“生态立县、工业强县”战略、真干苦干实干取得的成绩,并围绕全县经济社会发展提出了意见建议。