>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市委书记康军高度关切重视老干部“畅谈展望”和“建言十九大”活动

时间:  2017-07-07 18:22:00  点击:  

市委书记康军高度关切重视老干部“畅谈展望”和“建言十九大”活动

 

“七一”建党节前夕,市委书记康军在市委组织部召开调研汇报会,市委老干局班子成员参加会议。市委常委、组织部长燕胜三简要汇报了全市组织、老干部工作。康军书记的讲话和燕胜三部长的汇报,分别对全市老干部工作给予了充分肯定,酒泉老干部工作受到全国表彰,走在先列,就是因为有一批安、专、迷的高素质队伍,使全市老干部保持了思想稳定、信念坚定,没有越级上访。对今后老干部工作,康军强调,老干局要以更高的站位认识和做好老干部工作,加强老干部思想政治建设和党组织建设,进一步抓好“畅谈”、“建言”活动开展,倾心倾情倾力落实好老干部服务管理举措,切实做到让市委放心、让老干部满意。

调研汇报会上,当康军书记得知我市老干部“畅谈展望”、“建言十九大”活动的做法被中组部老干局《情况交流》刊登后,表示极大关注,在认真阅读刊登的文稿后,批示“宣传部安排做好畅谈建言宣传工作”。连日来,全市“畅谈展望”、“建言十九大”活动情况在《酒泉日报》、“酒泉党建网”等新闻媒体报道播出,市委宣传部、酒泉日报社专门选派2名记者深入县(市区)对活动开展情况将进行连续采编和报道。