>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

玉门市委老干局举办“谈变化、迎盛会庆祝建党96周年”老干部联谊会

时间:  2017-06-28 18:23:00  点击:  


6月28日,玉门市委老干局举办了“谈变化、迎盛会、庆祝建党96周年”老干部联谊会,市委常委、市委办主任、市直机关工委书记李建树致辞。来自新市区离退休干部党支部的全体党员、老年大学学员及老干局机关全体党员干部100余人参加了联谊会。

李建树在致辞中代表市委向各位老干部、老党员致以节日的问候和诚挚的祝福,对老干部、老党员为玉门经济建设作出的巨大贡献表示衷心感谢,并希望各位老干部、老党员退休不褪色、离岗不离党,不忘初心,更好地发挥先锋模范作用,和全市广大党员干部一道,共同唱响转型发展的时代主旋律,共同创造玉门更加美好的明天。

联谊会上全体党员重温了入党誓词,进行了“谈变化 迎盛会 建言十九大”百题知识竞赛抽奖、“畅谈展望”获奖征文颁奖和党建知识有奖问答,表演了合唱《没有共产党就没有新中国》《到吴起镇》等节目。