>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市委老干局召开市直老干部联络组长会

时间:  2017-10-13 21:18:00  点击:  



10月13日,市委老干局在酒泉老干部党校召开市直老干部联络组长会。会议通报了全市“畅谈展望”活动开展情况,听取了联络组长对老干局工作的意见建议,并围绕如何做好老干部联络工作进行了座谈,对组织老干部广泛收听收看党的十九大盛况及配合社区做好十九大期间的维稳工作进行了安排部署。市委组织部副部长、老干局长张辉林出席会议并讲话。市直18名老干部联络组长,市委老干局、干休所、活动中心干部职工参加了会议。



在听取老干部联络组长座谈发言后,张辉林代表市委老干局对联络组长的无私奉献和对老干局工作的大力支持表示衷心感谢。他说,各位联络组长退休后,抱着对老龄事业的执着热爱,不顾酷暑严寒,常年奔波于老干部之间,及时发送通知、收集资料、听取意见、向老干局反映情况,认真做好本组老干部的思想政治工作,发挥了重要的桥梁和纽带作用。各位联络组长以昂扬的政治热情对待党的事业,以乐观豁达的心态做好联络工作,以满满的正能量影响和带动他人,是老干部为党和人民增添正能量的楷模、先锋和缩影,市委老干局能评为全国老干部工作先进集体,荣誉的背后有各位联络组长留下的辛勤汗水。张辉林希望各位老干部联络组长在保重身体的前提下,既要当好老干部联络组长,今后还要当好离退休干部党建联络员,也希望市直广大老干部更加地理解和支持好他们的工作。




针对座谈发言中老干部联络组长提出的督促原管单位动员老干部参加活动,进一步提升老干部参与老干局组织活动的热情,加大对新进退休干部的管理,增加“手机为老服务亲情网”的信息量等许多建设性意见建议,市委老干局将责任到人,认真抓好落实。