>> 当前位置:首页 > 阵地建设 > 老年大学

酒泉、金塔老年大学举行“喜迎十九大 金秋胡杨行”活动

时间:  2017-10-14 21:25:00  点击:  

10月14日,由酒泉市委老干局、金塔县委老干局联合举办的酒泉、金塔老年大学“喜迎十九大金秋胡杨行”交流联谊活动,在风景如画的金塔沙漠胡杨公园举行,酒泉市委老干局副调研员赵萍、金塔县委老干局局长何建仁参加了活动,酒泉、金塔老年大学师生代表及工作人员近100人参加了此次活动。

金秋十月、丹桂飘香,秋日的沙漠胡杨公园宛如一幅美丽的画卷,分外妖娆美丽,酒泉、金塔老年大学师生代表欢聚在神奇的胡杨林,喜迎党的十九大、共赏金秋胡杨、交流办学经验。活动开始前,市委老干局副调研员赵萍、金塔县委老干局局长何建仁分别致辞,对即将召开的党的十九大寄予美好的祝福和期望,希望广大师生离岗不离党、退休不褪色,展示阳光心态,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为党和人民的事业余热生辉增添正能量,同时对参加活动的全体老同志表示祝福和问候,向参加交流演出的老年大学师生表示感谢。

活动期间,两校师生表演了精彩的文艺节目,金塔老年大学师生表演的舞蹈《大展宏图》、《舞动草原》、《情暖金塔》、表演唱《金塔处处展美景》、豫剧《花木兰》选段等节目,充分展示了金塔老年大学丰硕的教学成果和师生们精湛的演出技艺,酒泉老年大学师生表演的女声独唱《祖国万岁》、52式太极拳、服装表演《风华媛梦》、眉户清唱等节目,赢得了观众朋友的阵阵喝彩和掌声,交流演出活动为两校师生提供了难得的互相学习的机会,充分展示了两校在开展“为党和人民的事业增添正能量活动”、“畅谈展望”活动中取得的丰硕成果,师生们精彩的演出,赢得了广大游客的驻足围观和阵阵掌声。演出在雄壮的《歌唱祖国》的合唱中画上了圆满的句号。



之后,酒泉老年大学服装表演班的学员们身着优雅的旗袍,迈着矫健优美的步履,洋溢着幸福美丽的笑容,在校旗的引导下在胡杨林栈道进行了服装走秀表演,一个小时的走秀表演,吸引了大批游客围观,大家纷纷与学员们拍照留念,对学员们阳光的心态、良好的风貌赞不绝口,并报以阵阵的掌声。健身班的学员们也在老师的带领下进行了太极拳表演。