>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉老干部党校组织学员认真学习中国共产党章程(修正案)

时间:  2017-11-02 16:46:00  点击:  


11月1日,酒泉老干部党校召开学员学习《中国共产党章程(修正案)》座谈会,并就深入学习党的十九大精神作出安排。市委老干局副调研员赵萍出席学习座谈会。

座谈会上,学员们踊跃发言,畅谈学习体会。一致表示,新党章把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,充分体现了全党意志,是党心所向、民心所向,对于我们党在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大意义。作为老干部党员和老干部党校的学员,我们一定要带头学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章、践行党章,不忘初心,牢记使命,坚定不移跟党走,努力做推动改革发展和社会稳定的基石,做助力中国梦的重要力量,从自身做起,从点滴做起,用实际行动,为推进新时代中国特色社会主义伟大事业增添更多正能量。