>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉市委老干局举办市直老干部学习党的十九大精神报告会

时间:  2017-12-10 17:42:00  点击:  


12月8日,市委老干局邀请市委讲师团副团长乐强,在市老干部活动中心综合楼会议室举办了市直老干部学习党的十九大精神报告会。市委组织部副部长、老干局局长张辉林出席并主持会议。老干部党校学员、老年大学党员、市委老干局全体干部职工140多人参加辅导报告会。




乐强围绕党的十九大召开前的国情、省情、市情,从新思想、新目标等13个方面对十九大报告的重要思想、重要观点、重大论断作了全面系统、重点突出的解读,并就酒泉市贯彻落实十九大精神指导经济社会发展的思路和意见作了分析宣讲。宣讲报告内容丰富深入浅出,为广大离退休干部深入理解、准确把握、全面贯彻党的十九大精神作了很好的解读。




报告会后,老干部们纷纷通过参加此次辅导报告会,对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入、更准确的把握我们对党和国家的发展更加充满信心。一致表示,要深入学习领会、宣传贯彻十九大精神,把思想和行动统一到十九大确定的各项目标任务上来,不忘初心,牢记使命,充分发挥自身优势,努力为党和人民的事业发展增添正能量,为建设活力小康生态魅力幸福酒泉作出积极贡献。