>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉市委老干局举办“走进新时代 展现新气象 焕发新作为”迎新年联谊会

时间:  2017-12-30 11:17:00  点击:  

       12月29日下午,酒泉市委老干局举办“走进新时代 展现新气象 焕发新作为”迎新年联谊会,市委组织部副部长、老干局局长张辉林出席并致辞,酒泉老年大学、老干部党校师生及市委老干局干部职工共200多人参加联谊会。



       联谊会上,张辉林代表市委老干局向参加活动的老领导、老同志致以节日的祝福,并对广大学员积极参加“畅谈展望”活动、服务全市经济社会发展致以诚挚的谢意。他说,酒泉老年大学、老干部党校作为市直“畅谈展望”活动试点单位,在活动开展中充分发挥示范引领带动作用,运用自身阵地平台优势,聚焦主题主线,精准施策发力,推动活动取得了良好成效。广大学员积极争做心中有党、拥护改革、助力小康、讴歌时代、活到老学到老的领头雁,积极投身正能量活动,为活力小康生态魅力幸福酒泉建设作出了积极贡献。




       张辉林强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要抢抓党和国家将精神文化养老提升到国家战略层面的机遇,砥砺奋进,为全市文化养老事业发展贡献自己的力量。希望广大学员树立“终身学习”的思想,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘革命初心、永葆政治本色,在学习中益智延年,保持思想常新、与时俱进;围绕中心,在经济社会发展中献计献策;热爱生活,在展示阳光心态中传递正能量;展示才干,在弘扬传统文化中彰显风采;扶正祛邪,在净化网络环境中积极发声;关心下一代,在构建和谐社会中当好表率,为夺取全面建成小康社会伟大胜利、谱写新时代中国梦酒泉新篇章积极发挥正能量。




       联谊会上气氛热烈,酒泉老年大学演出了精彩的文艺节目,学员们怀着喜悦的心情,以优美动人的舞蹈、气势恢宏的合唱、余音缭绕的戏曲、激情昂扬的诗朗诵,讴歌党的丰功伟绩,抒发对新时代美好幸福生活的向往。联谊活动使老干部、老同志在欢乐祥和中增进了友谊、展示了风采,为在新一年继续做出新贡献统一了思想、凝聚了力量。(撰稿人:杨兴瑜)