>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市委市政府领导实地调研市老干部活动中心和酒泉老年大学项目筹建

时间:  2018-03-07 10:23:00  点击:  

        3月7日上午,市委常委、组织部长燕胜三,市委常委、常务副市长李永军带领发改、财政、规划、建设、民政、国土、老龄等部门负责人,就市老干部活动中心和老年大学项目筹建,深入市老干部活动中心调研并现场办公。在实地查看市老干部活动中心和老年大学基础设施现状后,听取了市委组织部副部长、老干局长张辉林就新建市老干部文化教育活动中心设计方案的汇报,相关单位领导就设计方案提出了意见建议。

        燕胜三指出,要进一步解放思想,积极创新,对项目建筑体量、容积率等指标合理设计,做好科学布局,充分利用土地空间;要请专业规划设计机构,结合周边建筑设施实际,做好详细规划和主体建筑设计;相关部门要主动介入、积极参与,加强规划设计指导,确保项目流程依法依规,把好项目推进时间节点,全力以赴把实事办实,好事办好。
        李永军强调,对干休所(活动中心)土地要统一规划、分步实施;设计方案要适度超前、规划到位、精心设计;资金主要还要靠财政,财政局要大力支持,原则上要以事定钱,力争做到不留遗憾。

撰稿:张忠
编辑:刘炜

审核:刘佳