>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉市四大班子领导向老干部通报情况共话新春

时间:  2018-02-12 10:29:00  点击:  
       2月11日,市委召开2018年全市老干部暨各界人士迎春茶话会。市委书记吴仰东出席会议并致辞,市委副书记、市长张安疆主持会议并通报2017年全市经济社会发展情况,市上四大班子在家领导出席茶话会,市级老干部及各界人士代表80多人参加了会议。
       茶话会在简朴浓重、喜庆热烈的氛围中召开。在市委副书记、市长张安疆通报2017年全市经济社会发展情况后,市委吴书记发表了热情洋溢的讲话,并代表市上四大班子领导向全市老干部、老同志及社会各界人士致以节日的问候和新春的祝福。他指出,2017年是全市发展进程中极不平凡的一年,也是大事多、喜事多、亮点多的一年。面对经济形势复杂多变、下行压力持续加大、多种困难层层叠加的严峻挑战,全市各族人民迎难而上、拼搏奋进,万众一心、众志成城,在不同岗位上都作出了优异的成绩,开创了活力小康生态魅力幸福酒泉建设的新局面。这些成绩的取得,与各位老领导、老同志多年来打下的坚实基础和关心支持是分不开的。

       吴仰东指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划至关重要的一年,做好今年的各项工作,意义重大而深远。希望各位老领导、老同志充分发挥发挥政治强、觉悟高、党性好,领导经验丰富、人脉资源深厚、影响带动力大的优势,广泛宣传党的路线方针政策和市委、市政府决策部署,协调关系、建言献策,增添正能量,当好市委决策的“参谋部”“智囊团”。

       与会老干部对市四大班子领导的关心厚爱表示衷心的感谢。纷纷表示,要一如既往地支持市委、市政府的工作,不遗余力地为酒泉的改革发展尽智出力、再作新贡献。
(撰稿:赵亮)