>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉市委老干局组织党员干部参观市警示教育基地

时间:  2018-10-16 20:34:00  点击:  





为进一步加强党风廉政教育,深入推进转变作风改善发展环境建设年活动深入开展,教育引导党员干部增强廉政意识,提高拒腐防变的能力,1016日,市委老干局组织局、所、活动中心全体党员干部参观酒泉市警示教育基地。




活动中,全体党员干部依次参观了决策篇、反腐篇、惩处篇、忏悔篇、剖析篇、展望篇等6个主题展区,特别是通过观看我省近年来查处的违纪违法案件,从真实鲜活的案例、图文并茂的展板、发人深思的忏悔中,直观地感受到违纪违法贪污腐败者所付出的沉痛代价,为全体党员干部敲响了警钟、洗涤了心灵。





大家纷纷感言,要不忘初心,牢记使命,聚焦作风建设,以史为镜、以案为鉴,不越党纪国法的“雷池”,不碰禁令的“高压线”,防微杜渐,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线,争做清正廉洁的合格党员干部。


撰稿:李 烨