>> 当前位置:首页 > 网上党校 > 支部动态

酒泉市委老干局组织党员干部集中学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:  2018-12-10 20:00:00  点击:  



    为落实全面从严治党要求,规范党支部建设,12月10日上午,市委老干局组织局、所、活动中心全体党员干部认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。市委组织部副部长、老干局局长张辉林就深入贯彻学习《条例》提出具体要求。




    张辉林强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》是新时代党支部建设的基本遵循,对于全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。局党支部全体党员要认真研读、全面掌握《条例》的主要内容和精神实质,局党支部要按照《条例》规定,扎实推动党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,以新担当、新作为开创党支部建设新局面。同时,要结合工作实际,把贯彻落实《条例》与全市离退休干部党支部建设有机结合起来,强化措施落实,创新推动离退休干部党支部建设标准化工作,切实把离退休干部党支部建设成老而弥坚的坚强战斗堡垒。


    撰稿:罗    洁