>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

天水市秦州区委老干局来我市考察离退休干部党支部建设标准化工作

时间:  2018-12-12 20:00:00  点击:  



    12月12日,天水市秦州区委老干局一行25人来我市考察学习离退休干部党支部建设标准化工作。




    期间,秦州区委老干局一行先后深入酒泉市公安局、肃州区东文化街东星苑社区、北新街社区和金塔县水务局、西南街社区,听取了党支部标准化建设情况介绍,参观了阅览室、书画室、党史教育基地、道德讲堂等活动阵地,了解了党支部工作经费、支部书记工作补贴落实等情况,查看了党支部开展活动的相关资料。




    参观结束后,酒泉市、肃州区、秦州区委老干局就离退休干部党支部建设标准化工作进行了座谈交流。一致表示,今后要不断加强联系交流,相互促进,共同提高,携手将新形势下的老干部工作做得更好。




    撰 稿:罗