>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉市委老干局多层面组织收看庆祝改革开放40周年大会直播实况

时间:  2018-12-18 20:00:00  点击:  



    今天,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,举国欢庆,万人瞩目。为迎接这一激动人心时刻的到来,市委老干局提前通知、精心组织,分别在局机关、酒泉老年大学、老干部党校设立集中收看点,组织市直离退休干部和局机关干部职工对大会盛况进行了收看,年老体弱、行动不便的离退休干部在家进行了收看,向改革先锋致敬,共同祝愿祖国繁荣昌盛。





    收看结束后,局机关干部一致认为,改革开放40年来,在党的领导下,中国社会发生了翻天覆地的巨大变化,取得了令世界瞩目的辉煌成就,国家更加强盛,人民生活更加富裕,亿万人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。在今后的工作中,一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,立足岗位,努力工作,以改革创新精神扎实做好新时代老干部工作。




    老干部们观看大会盛况后,备受鼓舞,纷纷表示,国家从站起来到富起来,再到强起来,老同志是见证人,我们为祖国取得的伟大成就感到骄傲和自豪。纷纷表示,要坚定维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移听党话跟党走,坚决拥护和支持改革发展,离岗不离党、退休不褪色,余热生辉新时代,为党和人民事业增添正能量,以实际行动为建设活力小康生态魅力幸福酒泉作出新贡献!




撰稿:罗