>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉市委老干局举办离退休干部统计年报工作培训班

时间:  2018-12-21 20:01:00  点击:  


   为认真做好离退休干部统计年报工作,确保如期高质量完成各项任务,12月21日,市委老干局举办了全市离退休干部统计年报工作培训班,7个县(市、区)委老干局具体负责离退休干部统计年报工作的同志参加了培训。




  此次培训对2018年离退休干部统计年报工作的具体要求和完成时间作出安排,对指标体系、统计方法、填报要求及统计软件的功能和使用作了详细的解释说明。要求结合年报工作,对离退休干部信息进行一次集中更新维护,确保信息的准确性和时效性;深入进行离退休干部统计分析研究,充分发挥数据辅助决策、优化管理、推进创新、提高质量的作用。




   培训结束后,参会人员一致表示,要按照要求认真做好统计工作,从严从实抓好任务落实,力争圆满完成2018年离退休干部统计年报工作。


   撰稿:罗