>> 当前位置:首页 > 网上党校 > 支部动态

酒泉市委老干局党支部开展预备党员入党宣誓活动

时间:  2019-01-14 18:24:00  点击:  



    1月14日,市委老干局党支部召开支部党员大会,为新接收的两名预备党员举行了神圣而庄严的入党宣誓仪式。会议由市委组织部副部长、老干局局长、党支部书记张辉林主持,局、所、活动中心全体党员干部参加。




    仪式上,张辉林同志宣读了关于同意接收马学邦和贾永刚2名同志为预备党员的批复文件精神,并为他们佩戴了党员徽章。随后,2名预备党员在领誓人的带领下,面向鲜红的党旗庄严宣誓,他们用清脆响亮、铿锵有力的誓词,表达了自己矢志不渝为共产主义事业奋斗终生的信念。最后,支部全体党员重温入党誓词,又一次接受了教育和洗礼。




    宣誓完毕后,2名预备党员郑重表态,要以此次入党宣誓为新起点,把入党誓词牢牢铭记在心,不断提高自己为人民服务的本领和潜力,在今后的学习、工作和生活中,以更严的标准规范自己,以更高的要求鞭策自己,向身边的同志学习,向优秀共产党员学习,以实际行动争做一名合格的共产党员。


撰稿:罗