>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉市委老干局举办局机关总结表彰暨迎新春联谊会

时间:  2019-01-18 20:02:00  点击:  

    1月18日,市委老干局举办局机关总结表彰暨迎新春联谊会。局、所、活动中心全体干部职工及机关退休干部,市直老干部联络组长,酒泉老年大学、老干部党校部分学员,肃北县部分住酒泉老干部,肃州区、肃北县委老干局部分干部职工共70多人欢聚一堂,总结去年,表彰先进,共谋发展,憧憬新的一年,寄托美好祝福。




    会议表彰了局、所、活动中心优秀共产党员和先进工作者。市委组织部副部长、老干局局长张辉林作热情洋溢的致辞。他说,2018年全市老干部工作紧紧围绕改革发展大局,坚持不懈抓好老干部“三项建设”,持续推进精准服务,广泛引导老干部为党和人民的事业增添正能量,各项工作取得良好成绩,这些成绩的取得,得益于各级党委、政府对老干部工作的高度重视,得益于全市老干系统干部职工的辛勤努力,更浸注了在座的各位老领导、老同志以及全市广大老干部的心血和汗水。在2019年新春佳节即将来临之际,谨向全市广大老干部和老干系统干部职工致以衷心的感谢和新春祝福,并希望全体干部职工在新的一年戳力同心,与时俱进,争做道德的楷模、学习的表率、创新的先锋,为老干部工作服务全市“八个走前列”奋斗目标作出新贡献。 

 


    总结表彰会后,市委老干局、肃州区委老干局和肃北县委老干局的干部职工和与会老同志共同表演了精彩的文艺节目,歌颂党的伟大和祖国繁荣富强,歌唱幸福美好生活,为老同志送上浓浓祝福。


撰稿:李烨