>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉市四大班子领导向老干部通报情况共话新春

时间:  2019-02-01 20:08:00  点击:  

    2月1日,酒泉市委召开2019年全市老干部及各界人士迎春茶话会。市委书记吴仰东主持会议并致辞,市委副书记、市长张安疆通报2018年全市党建工作和经济社会发展情况,市上四大班子在家领导、市级老干部及各界人士代表等共400多人欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话转型振兴。




    茶话会在隆重热烈、喜庆欢腾的氛围中召开。在市委副书记、市长张安疆通报2018年全市党建工作和经济社会发展情况后,市委吴书记发表了热情洋溢的讲话,并代表市上四大班子领导向全市老干部、老同志及社会各界人士致以节日的问候和良好的祝愿。他指出,各位老领导、老干部是经济社会发展的亲历者、见证者、开拓者,是推进事业发展的重要力量。希望广大老同志一如既往地关心支持市委、市政府工作,为我市各项事业进步积极建言献策、继续发光发热,为全市经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。




    与会老干部对市四大班子领导的关心厚爱表示衷心的感谢。纷纷表示,要一如既往地支持市委、市政府的工作,不遗余力地为酒泉的改革发展建言献策、加油鼓劲、再作新贡献。




撰稿:李