敦煌市政协离退休党支部举办庆“七一”主题党日活动

时间:2018-06-14 20:05:00 浏览:




    6月13日上午,市政协离退休党支部举办了庆“七一”主题党日活动,活动以“感恩、颂党”为主题,在面对党旗重温入党誓词中拉开序幕。




    活动中,支部党员围绕改革开放40周年我市各项工作取得的重大成就,中华大地发生的鼓舞人心的全面深刻变化,开展座谈。支部老党员们踊跃发言,围绕“新变化”,结合自已亲身经历或耳闻目睹,用详细的数字和事实,从身边的农村、城市变化,到我市政治、经济、文化、旅游、民生等各个领域发生的翻天覆地的变化,进行了详实的剖析和阐述,畅谈了令人欣喜的巨大变化和社会风气的转变,用自己的方式抒发着对党的深厚感情,表达了对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护和坚定支持。




    此次主题党日活动,为我市各项工作取得的巨大成就、党内正气上升、社会风气上扬点赞助力,同时进一步激励了支部老党员不忘初心,永葆政治本色,做全面从严治党的坚定支持者和模范执行者。


中共酒泉市委老干部工作局 版权所有
陇ICP备11000227号-1
技术支持:酒泉多客网络