玉门市委老干部局机关党支部 开展“解放思想新作为大讨论”主题党日活动

时间:2019-01-15 20:13:00 浏览:

    

    为深入开展“解放思想新作为”大讨论大调研活动,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和市十五届三次党代会精神,激发党员干部的工作积极性主动性,1月15日上午,玉门市老干局机关党支部开展了“解放思想新作为大讨论”主题党日活动,机关党支部全体党员和其他干部参加了活动,活动由支部书记张娓主持。




    书记解读了《陈炎人在中国共产党玉门市第十五届代表大会第三次会议上的报告》,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一讲“决胜全面建成小康社会”,深刻剖析了精神内涵。

    党员干部结合工作实际,围绕“解放思想大讨论,以学促干谋发展”主题开展学习交流研讨,对照大讨论内容,从个人层面和团队层面查问题,从思想层面找差距,对照“三问”补短板,大家从不同角度、不同层次表达对活动主题的理解,在交流学习中相互促进,共同提高。

    党员干部纷纷表示:要以这次“解放思想新作为大讨论”活动为契机,树立强烈的时间观、责任观、效率观,进一步解放思想、更新观念,用新思想、新观念重新审视自我,反思自我,解剖自我,提升自我,以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力、时不我待的精神、奋发有为的状态为推动我市各项事业实现新跨越、新发展做出新贡献。


中共酒泉市委老干部工作局 版权所有
陇ICP备11000227号-1
技术支持:酒泉多客网络