瓜州县委老干局党支部召开支部党员大会学习黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志先进事迹

时间:2018-12-07 20:41:00 浏览:

    近日,瓜州县委老干局党支部召开支部党员大会学习黄群、宋月才、姜开斌和王继才4名优秀共产党员先进事迹。会议由党支部书记、组织部副部长、老干局局长徐剑鸣同志主持,在职干部职工和本单位退休干部共13人参加了会议。

    会上,老干局副局长张琰兰同志传达学习了中共瓜州县委组织部、中共瓜州县委宣传部关于转发《中共中央组织部、中共中央宣传部、国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》的通知要求,组织参会党员、干部职工认真学习黄群、宋月才、姜开斌同志面对台风巨浪,挺身而出、英勇无惧,不怕牺牲的优秀品格和王继才同志守岛为国32年,长期在艰苦岗位甘于奉献的精神,并向参会党员印发了学习黄群、宋月才、姜开斌和王继才4名优秀共产党员先进事迹报道材料。

    会后,参会党员、干部职工纷纷表示,今后要自觉坚持以习近平新 时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想、凝聚力量,始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。以黄群、宋月才、姜开斌和王继才4名优秀共产党员为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,履职尽责,结合自身工作实际,立足于本职,充分发挥党员的带头模范作用,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

中共酒泉市委老干部工作局 版权所有
陇ICP备11000227号-1
技术支持:酒泉多客网络