市委老干部局组织离退休干部学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

时间:2019-03-20 18:21:00 浏览:

    3月20日上午,市委老干部局组织市直离退休干部学习习近平总书记在参加第十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,并进行讨论交流,对我市脱贫攻坚工作提出意见建议。会议由市委老干部局副调研员赵萍主持。




    在讨论交流中,老干部们一致认为,习近平总书记亲自参加甘肃代表团审议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对甘肃发展的高度重视和亲切关怀,让人倍受鼓舞、倍感温暖、倍增力量;习近平总书记的重要讲话为我们鼓足了干劲、理清了思路、明确了标准、指明了方向,是谋划推动工作、如期打赢脱贫攻坚战的强大思想武器和科学行动指南。




    老干部们一致表示,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,统一思想、凝聚共识,积极投身助力脱贫攻坚行动,为酒泉如期全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会发挥余热、献智出力。




中共酒泉市委老干部工作局 版权所有
陇ICP备11000227号-1
技术支持:酒泉多客网络