>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市委老干部局举办第一季度干部职工大讲堂

时间:  2019-03-29 20:04:00  点击:  


    3月29日,市委老干部局举办第一季度干部职工大讲堂活动,以“老干部工作者如何走好每一步、干好每一天”为主题,10名党员干部登台进行了精彩的演讲,其他同志以书面形式作了交流。演讲结合各自实际和岗位职责,既谈了对老干部工作的认识和体会,也从提高站位、加强学习、履职尽责等方面,谈了对今后工作的打算,表明了做好老干部工作的信心和决心。


   


    演讲结束后,市委老干部局班子成员作了点评。局长王红兰说,本次干部职工大讲堂活动主题好,准备也很充分,演讲既有理论的高度,又能紧密结合实际,听了使人深受感染,充分展示了老干部工作者的综合素质和情怀担当。她强调,要坚持办好干部职工大讲堂活动,进一步拓展形式、丰富内容,不断提高活动的质量和效果。




    活动结束后,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步增强做好老干部工作的责任感和使命感,提高工作能力,转变工作作风,热情、真诚、耐心、细致地为老干部服务,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。