>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉市委领导亲切看望关工委老同志并听取工作汇报

时间:  2019-04-15 20:20:00  点击:  

   4月15日,市委常委、组织部长、市关工委主任赵建锋带领市委老干部局局长王红兰等相关同志前往原酒泉地区政协工委主任、市关工委常务副主任李清振家中,亲切看望老领导,并听取近年来全市关心下一代工作情况、今年工作思路打算及当前关工委工作所面临的困难和问题,就机构改革后进一步明确市关工委成员单位等事宜沟通了意见。




    赵建锋在听取汇报后,对关工委老同志为全市青少年健康成长默默无闻的付出表示衷心感谢,希望他们不忘初心、再接再厉,在保重身体的前提下,按照省关工委要求和今年全市关心下一代工作要点认真抓好落实,特别是结合纪念建国70周年,扎实抓好青少年爱国主义教育,多为青少年办实事好事,在助力脱贫攻坚中发挥出关工委更大的作用。

    对李清振汇报中提出的关工委在机构、编制、工作人员配备、经费等方面的一些问题,赵建锋表示,要结合实际认真研究,尽最大努力对关工委工作给与支持。