>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

市委老干部局党支部开展“践行绿色发展理念, 争当生态文明先锋”义务植树主题党日活动

时间:  2019-04-19 20:09:00  点击:  

    春光明媚,绿绽枝头,又是一年植树好时节。为深入贯彻习近平总书记生态文明思想,全面践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,4月19日上午,市委老干部局党支部积极响应市委、市政府号召,组织局、所、活动中心全体党员干部开展了以“践行绿色发展理念,争做生态文明先锋”为主题的义务植树主题党日活动。




    此次主题党日活动既展现了全体党员干部的良好精神面貌,又增强了他们的责任意识、担当意识。活动结束后,大家一致表示,参加义务植树是每个公民的法定义务,作为党员干部既要做乘凉者,更要做植树者,积极动手参与绿色发展行动,践行绿色发展理念,在服务和奉献中体现党员的价值,主动作为,敢于担当,争做新时代绿色发展的宣传者、倡导者、先行者、实践者,以实际行动为建设美丽酒泉贡献力量。