>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉老年大学建设项目正式开工

时间:  2019-06-06 18:03:00  点击:  



    6月6日,酒泉老年大学建设项目举行开工仪式,标志着该项目正式开工建设。市委组织部副部长、老干部局局长王红兰宣布项目开工,市政府代建办党组书记、主任刘鸿主持开工仪式,市政府代建办党组成员、副主任闫玉明介绍工程概况,项目建设单位、监理单位负责人作了表态发言。市直和肃州区老干部代表,市委老干部局、市政府代建办、肃州区委老干部局干部,项目建设单位、监理单位相关人员参加了开工仪式。




    酒泉老年大学建设项目是市委、市政府积极应对人口老龄化、回应老年人和老干部对“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的热切期盼确定的重大民生工程。项目由市、区两级政府投资建设,市委老干部局负责项目监督协调推进工作,市代建办承担项目法人主体责任,具体负责实施,预计2020年11月竣工交付使用。

酒泉老年大学建设项目的开工建设,饱含着市委、市政府对老干部和老干部工作的深切关怀,项目建成后将有效解决现有老年大学教学活动场地紧缺、建筑设施陈旧等问题,极大地满足城区老年人和市、区两级老干部参加学习教育及文体娱乐活动的需求。