>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 市直动态

酒泉老年大学建设项目主体顺利封顶

时间:  2019-11-08 20:00:00  点击:  

    

    11月8日,酒泉老年大学建设项目举行主体封顶仪式,标志着该项目主体工程顺利封顶。市委组织部副部长、老干部局局长王红兰宣布项目顺利封顶,市政府代建办党组书记、主任刘鸿主持封顶仪式,市政府代建办党组成员、副主任闫玉明介绍项目推进情况,项目建设单位、监理单位负责人分别介绍了推进工程进度情况和履行监理职责情况。市人大原副主任、酒泉老年大学常务副校长刘光典,市政协原副主席成茂和,肃州区4名老干部代表,市委老干部局、市政府代建办、肃州区委老干部局干部,项目建设单位、监理单位相关人员参加了开工仪式。




    酒泉老年大学建设项目是市委、市政府确定的重大民生工程,项目总建筑面积9789.31㎡,为地下一层地上九层框架结构,工程概算4780万元,由市、区两级政府投资建设。市委、市政府高度重视酒泉老年大学项目建设,今年6月项目开工建设以来,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆,市委常委、常务副市长李永军,市委常委、组织部部长赵建锋,市委常委、市政府党组成员席忠平等市上领导十分关心项目建设推进,协调解决了资金到位、手续办理和施工用电接入等多方面难点问题,保证了项目建设保质保量快速顺利推进。在市委市政府的关心和肃州区委区政府、市委老干部局、市代建办、市财政局、肃州区委老干部局等部门的配合协助下,通过地勘、设计、施工、监理、质监和建设单位的积极努力,经过5个月奋力攻坚,项目主体如期顺利封顶。




    下一步,各相关单位将进一步加强协作,争取各方支持,凝聚建设力量,形成建设合力,确保酒泉老年大学建设项目早日建成投入使用。