>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于对拟推荐全省离退休干部先进集体先进个人和老干部工作先进集体、先进个人的公示

时间:  2020-02-20 15:58:00  点击:  



中共酒泉市委老干部局

关于对拟推荐全省离退休干部先进集体

先进个人和老干部工作先进集体

先进个人的公示


根据省委组织部、省委老干部局、省人社厅《关于评选表彰全省离退休干部先进集体先进个人和老干部工作先进集体先进个人的通知》(甘老明电〔2019〕33号)要求,坚持公开、公平、公正的原则,按照面向基层、广泛参与、自下而上的方式进行推荐遴选评选表彰工作领导小组审核,推荐肃州区人大常委会离退休干部党支部、敦煌市退休教育工作者协会党总支为全省离退休干部先进集体酒泉市人大常委会原副主任刘光典、阿克塞县人大常委会原主任哈泰为全省离退休干部先进个人,酒泉市委老干部局为全省老干部工作先进集体,酒泉市委老干部局副局长、二级调研员毛蕴生同志,玉门市委组织部副部长、二级主任科员田建斌同志为全省老干部工作先进个人。现予以公示。

以上拟推荐对象的公示日期为2020年2月20日-2月26日。公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可通过电话、传真、信函等形式向评选表彰工作领导小组办公室反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

通讯地址:酒泉市肃州区市政大厦东一楼5101室

   编:735000

联系电话:0937—2615477(传真)


附:全省离退休干部先进集体先进个人和老干部工作先进集体先进个人推荐人选简要事迹 (点击字样下载)

                     


中共酒泉市委老干部局  

                            2020年2月20日