>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

酒泉玉门市:离退休党员爱心捐款助力疫情防控

时间:  2020-02-18 15:15:00  点击:  

    

    疫情无情,人有情。新型冠状病毒感染的肺炎疫情也时刻牵动着玉门市广大老干部、老党员的心。面对复杂严峻的疫情形势,2月4日,玉门市新市区离退休干部党支部开展了“一方有难,八方支援”的主题党日活动,自发的为疫情防控捐献爱心。




    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。作为受党培养教育多年的老干部、老党员时刻关注着疫情的发展,在国家和人民需要的时刻,义不容辞,纷纷响应,伸出援手。为避免人员聚集,支部所属10名党员通过微信和网络转账的方式共捐款2400元,并由支部书记全部上缴市民政局慈善协会,用于疫情防控。钱虽不多,但它代表的是玉门市广大老干部、老党员爱党、爱国,为国分忧的赤子之心。老干部也纷纷表示:虽然他们已经退休了,不能上疫情防控一线了,但是也要管好自己、管好家庭、不给国家添乱,尽己所能为抗击疫情发挥一点余热、出一把力、献一点爱心,以实际行动支持市委市政府打好疫情阻击战。


    老干部也希望全市上下团结一心,齐心协力,众志成城,坚定信心,在党中央的坚强领导下,尽快战胜疫情。