>> 当前位置:首页 > 工作动态 > 县市动态

酒泉阿克塞县:发挥余热献爱心 用温情共谱最美夕阳红

时间:  2020-02-13 15:43:00  点击:  

    疫情无情,人间有爱。在阿克塞县团结社区,有这样一位老党员,无私奉献,为坚守在抗击疫情一线岗位的工作人员送去了暖心晚餐,发挥着老党员的光和热,将温暖与正能量传递给更多的人。他就是有着37年党龄,67岁高龄的团结社区网格化支部书记苏里坦汉。


    


    2月3日晚10:00,团结社区退休党员苏里坦汉和儿媳主动发挥党员先锋模范作用,到阿克塞县加油站卡点疫情一线,为我县的人民警察、白衣天使、武警战士、卫健系统工作人员及其它各单位抽调工作人员送去了哈萨克族传统美食烤馕、酸奶,用实际行动向一线广大防控人员提供帮助,为全县疫情抗击工作贡献党员先锋力量。他们就是我县抗击疫情一线最美的党员先锋号。

    一名党员就是一面旗帜,他用真诚的感情传递着他的爱,他的精神值得我们学习。身边还有许许多多像他一样无私奉献的老党员,他们用平凡的善举践行者入党时的初心和使命。